Bewerbungsunterlagen

Für eine Bewerbung an der Fachschule für Schnitt und Entwurf werden folgenden Unterlagen benötigt:

• Anmeldeblatt
  • Lebenslauf mit Lichtbild
  • Zeugnis über den Berufsabschluss oder Abschlusszeugnis der Modeschule (in beglaubigter Form / Kopie)
  • Nachweis über Zeiten der Berufstätigkeit
  • Nachweis Masernimpfung*

*Mit Wirkung zum 1. März 2020 ist das Gesetz für den Schutz vor Masern und zur Stärkung der Impfprävention (Masernschutzgesetz) in Kraft getreten. Kinder und Jugendliche, die ab dem 1. März in Gemeinschaftseinrichtungen neu aufgenommen werden, müssen einen ausreichenden Impfschutz, Immunität oder Kontraindikation (z. B. Vorlage eines Impfausweises oder eines ärztlichen Zeugnisses) bereits vor der Aufnahme nachweisen.Diese Regelung gilt daher auch für Schüler*innen aller Schulen unter dem Dach der Deutschen Meisterschule für Mode|Designschule München.Bitte senden Sie uns den Nachweis mit Ihrer Anmeldung.