Anmeldung und Einschreibung

• Modist/-in
  • Textil- und Modenäher/-in
  • Textil- und Modeschneider/-in

unterschrieben haben, kann Ihr Ausbildungsbetrieb Sie direkt bei uns anmelden.

NEU: Nachweis Masernimpfung* notwendig!

*Mit Wirkung zum 01.März.2020 ist das Gesetz für den Schutz vor Masern und zur Stärkung der Impfprävention (Masernschutzgesetz) in Kraft getreten. Kinder und Jugendliche die ab dem 01.März.2020 in Gemeinschaftseinrichtungen neu aufgenommen werden, müssen einen ausreichenden Impfschutz, Immunität oder Kontraindikation (z.B. Vorlage eines Impfausweises oder eines ärztlichen Zeugnisses) bereits vor der Aufnahme nachweisen. Diese Regelung gilt daher auch für Schüler*innen aller Schulen unter dem Dach der Deutschen Meisterschule für Mode/Designschule München. Bitte senden Sie und den Nachweis mit Ihrer Anmeldung.

Die Anmeldung kann online, per Fax oder auch über den Postweg erfolgen.

Bei frühzeitiger Anmeldung erfahren Sie und Ihr Ausbildungsbetrieb bereits vor den Sommerferien die Klassenzuweisung und die jeweiligen Unterrichtsdaten.

Anmeldeformular »